Карта1.8+ Pac-Man - Теперь и в Minecraft!
Карта1.8+ Pac-Man - Теперь и в Minecraft!
Карта1.8+ Pac-Man - Теперь и в Minecraft!
Сейчас я покажу Вам карту под названием "Pac-Man". Наверное все уже догадались что их ждёт на этой карте.
Карта1.8+ Pac-Man - Теперь и в Minecraft!
Pac-Man — расово японская компьютерная игра в жанре аркады, вышедшая во времена, когда не то что школота, даже множество олдфагов ещё были (или даже не были) только в проекте. Это было в далёком 1979 году в Японии. Данная игра является, наряду со Space Invaders и даже Тетрис, важной вехой на дороге становления игроиндустрии, как жанра.

В 1979 году в одной японской компании «Namco», которую тогда никто и не знал, за восемнадцать месяцев было разработано сие творение. Сначала называлось оно pakku-man, что на расово японском означает «поедать, откусывать, многократно широко раскрывая рот и захлопывая его». Поговаривают, что идея игры аффтару пришла под веществами, когда он увидел пиццу без одного куска.

Аффтару захотелось сделать игру более кошерной, которая могла бы заинтересовать не только школоту. В итоге игра получила название PUCK MAN, что для русскоговорящего населения доставляет. Доставляло это и пиндосам, которые начали читать его как FUCK MAN, поэтому, чтобы избежать бурления говн, такое название было выпилено, в результате чего и появился тот самый православный Pac-Man.

Несмотря на небывалый успех Space Invaders, пендосы хорошо встретили и эту игру, вследствие чего её ждала былинная победа. Доходы сразу же перевалили за 9000. Даже сам аффтар, Иватани, был удивлён таким успехом игры в Пиндосии.

Дизайн был уникален. Он заставлял игроделов пересмотреть свои концепции девелопинга. Присутствующие в Pac-man элементы юмора позволили игре соответствовать интересам широких масс.

Pac-Man — круглое жёлтое существо, состоящее изо рта. Поговаривают, что Pac-Man находится в родственных связях со Свиборгом, хотя он совсем не брутален, как его предок. Задача игрока — собрать все шарики (точки) на игровом поле, стараясь не нарваться на привидения. Кстати, о привидениях. Каждое имеет свой характер движения и даже свое имя. Их имена — Blinky (красненький), Inkey (синенький), Pinky (розовенький) & Clyde (рыженький). Уровень заканчивается, когда съедены все шары. Привидения в начале игры выходят из специальной комнаты в центре экрана по одному, а одно начинает уровень вне комнаты. Если Пакман зохавает большой шар, он получит на время способность самому пожирать привидения. От пожранных привидений остаются только... глаза, которые проворно летят в центральную комнату, где снова обрастают привиденческой плотью.

Карта1.8+ Pac-Man - Теперь и в Minecraft!
Итак, перейдём к скриншотам...
Карта1.8+ Pac-Man - Теперь и в Minecraft!Карта1.8+ Pac-Man - Теперь и в Minecraft!Карта1.8+ Pac-Man - Теперь и в Minecraft!

Карта1.8+ Pac-Man - Теперь и в Minecraft!
Скачать:
С сайта -
Внимание! Гости не имеют прав для просмотра скрытого текста, зарегистрируйтесь.

С depositfiles - *CLICK*
(Скачав карту с depositfiles Вы делаете мне жизнь лучше!)
Карта1.8+ Pac-Man - Теперь и в Minecraft!
На этом всё, всем спасибо и до скорых встреч! Пока-пока!..

Рекомендуем другие карты:

Комментарии