Pack Russian Automotive Industry - Русские и иностранные машины для Immersive Vehicles [1.12.2]

6793
Рейтинг: 4,42 69
Pack Russian Automotive Industry - Русские и иностранные машины для Immersive Vehicles 1.12.2

Мод Pack Russian Automotive Industry - это пак с машинами для мода Immersive Vehicles, он добавляет в него Русские и Советские, а так же иностранные машины которые вы можете видеть на улице ваших городов.

Пак разработан agentpupok, wh1tes9top, danilk200. Автор планирует обновлять мод и добавлять в него все больше машин, на данный момент в нем следующее машины:
  • BMW e30 m3
  • ГАЗ 21
  • Ваз 2106 милиция СССР
  • Лиаз 5930 (автобус)





Предупреждение:
Итак, хотелось бы расписать ситуацию. Как многие знают и многие не знают мы, наша команда, выкладывает (да, ворует) моды и текстуры с англоязычных источников, дабы нашим соплеменникам было удобно и просто их скачать и установить. Аналогично и данный пак был "украден" с curseforge, где некто don_bruce выложил данный пак и был мною указан как автор пака. по всей видимости при создании новости я ошибся вкладкой и указал не верного автора, что безусловно, моя ошибка. При создании новости я делал скриншоты, а для этого устанавливал пак и Immersive Vehicles, что и привело к ошибке.

При условии, что в загрузке указана верная ссылка на пак и его автора, каждый здравомыслящий человек, вероятно, поймет, что допущена ошибка, и просто и спокойно сообщит от этом мне, написав в комментариях, либо мне в ВК, либо мне на почту через профиль. (да я читаю сообщения оттуда.)

Но вместо этого, менее чем за сутки, сюда ввалилась некая группа агрессивно настроенных школьников которые всех и вся оскорбляют, говорят что я присвоил пак, и вообще чуть ли не призывают меня ответить придя на стрелку. Каким образом я его присвоил? если я указал автора пака на curseforge, а так же указал официальную страницу пака там же. genius

А что касательно фразы "переделкой пака NUCKEMa", я не сильно в курсе кто такой NUCKEM, и что у него за пак, увидев на машине текстуру с надписью VAZ Nuckem, я предположил, что текстура\модель или машина целиком относится к этому самому паку. CerealGuyAngry

Так же относительно того, почему я (такой невежда и ворюга) не указал реальных авторов (как все пишут Даня Вершинин) и их группу в вк. Хотелось бы спросить, а почему автор поста, некто agentpupok, аналогично не указал ни автора, ни хотя бы группы в вк на самой странице curseforge? Я никак не могу искать и проверить реальность авторства того или иного мода, кроме места откуда я его взял. ( и да, не верно указавшего автора, ну ПРАСТИТЕ меня, за то, что перепутал вкладку и указал не тот ник challenge-failed )

Что относительно времени реакции, то пак я опубликовал вчера в 17.30, спустя еще 3 часа работы я не получал сообщений, уведомлений или прочего относительно ошибки. Первое сообщение на почту я получил в 22.20, когда уже покинул ПК и первым же делом когда я сегодня сел за ПК около 16.00 я увидел кучу сообщений в ВК (в том числе с оскорблениями и призывами прийти на разборку), ну и кучу оскорблений здесь в комментариях. ponimaesh




Как установить мод:

  1. Установи Forge
  2. Установи Immersive Vehicles и Official Content Pack
  3. Установи все дополнительные моды если указано.
  4. Скачай мод и скопируй в .minecraft/mods
  5. В лаунчере запускай версию игры с форджем.
Подробная инструкция по установке


Скачать мод Pack Russian Automotive Industry:



Похожие моды:

Моды для версий:

1.12.2

Комментарии