Сборка/Сервер1.7.10 Super Client - 70+ mods


Системные требования:Windows® XP/Vista/7/8
Процессор: 1.5+ GHz многоядерный процессор, либо 2.0+ GHz одноядерный
Оперативная память: 512+ MB for Xp, 1+ GB for Windows 7-32 bit
Видеокарта: Должна поддерживать OpenGL 1.4 или выше.
Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 9.0c
Место на жестком диске: >=500mb

Версия: 1.7.10; Интегрирован Forge 10.13.2.1240;
Встроен: Minecraft Launcher (by Space Earth Studio) NEW Ver.
Изменен шрифт на более крупный
Запуск: С ярлыков на рабочем столе (Лицензия/Пиратка)pic Автор : GregTech
Автор оформления: renta.ke
Специально для ru-minecraft.ru;
В сборку вшита Java;
Есть установщик;

Все моды:

ArmorStatusHUD - Хороший худ!
StatusEffectHUD - Еще один худ.
BetterFonts - Улучшенный шрифт.
Treecapitator - Сломав любой блок дерева, вместо одного блока, сломается сразу все дерево, и выпадет вся древесина.
Advanced Machines - дополнение к модификации Industrial Craft2, добавляющее несколько улучшенных механизмов.
AdvancedSolarPanel - дополнение к Industrial Craft2, добавляющее несколько новых видов солнечных панелей, которые заметно лучше, чем обычные.
AppliedEnergistics 2 - это модификация для клиента и сервера, добавляющая материальную энергию (МЭ), позволяющую оцифровывать разные предметы и хранить их в так называемой сети (системе).
Backpack - Мод добавит в игру несколько видов рюкзаков, кроме этого, используя красители можно будет создавать цветные рюкзаки.
Bdlib - Библиотека для поддержки модов.
BiblioCraft- это модификация, добавляющая в игру различные предметы мебели, например, книжные шкафы, а также мерную ленту, служащую для измерения расстояния между блоками.
BiblioWoods - аддон к BiblioCraft.
BiblioWoods - аддон к BiblioCraft.
BiomesOPlenty - модификация, расширяющяя границы исследования и путешествий в Minecraft. Добавляет большое количество различных биомов земного типа, в стиле фэнтези, а также другие интересные вещи.
Buildcraft 6 - модификация для SSP/SMP, упрощающая добычу ресурсов и постройку, а также транспортировку и распределение жидкостей и не только.
Carpenter's Blocks - модификация, добавляющая в игру различные блоки с изменяемой текстурой.
CodeChickenCore - Это дополнение CodeChickenCore нужно для таких модов, которые состоят из одного *.jar файла.
Без этого лоадера не пойдут такие моды, как TreeCapitator, NotEnoughItems и т.д.
CoFHCore - Дополнение для работы некоторых модов.
CustomNPCs - это модификация для одиночной и многопользовательской игры, добавляющая мобов, которых изначально программирует сам игрок. Также, добавляет множество предметов и оружия специально для NPC (легально не получить).
dungeonpack - мод на новые подземелья, замки и пещеры. Там вы сможете найти как сокровища, которые сделают вас богатым, так и мерзких боссов, которые хотят расправится с вами! К слову - после того как вы установите его у вас будет море интересных приключений!
EnchantingPlus - Теперь в столе зачарования вы сможете выбирать эффект, который получит инструмент, и там будет написан его эффект, а не иероглифы. Также можно будет регулировать уровень зачарования.
EnderStorage - Эндер сундук можно использовать в любом месте. То есть в один сундук положили, из другого вынули. Теперь еще сундук будет делиться скажем так на отделения. Например открыли сундук красным красителем, там храните руды. Открыли синим, там инструменты. То есть в одном сундуке будет сразу несколько сундуков.
Fastcraft - Мод-оптимизатор.
FinderCompass - Теперь компас поможет вам обнаружить алмазы. Если вы находитесь поблизости с алмазной рудой, то на компасе появится еще одна стрелка, синего цвета. Она укажет вам на алмазы.
Flans Mod - позволит вам добавлять в игру различное оружие и технику (машины, танки, самолёты).
Forestry - модификация для Minecraft, специально разработанная для использования с BuildCraft и Industrial Craft2. Нововведения: автоматическая ферма деревьев, пшеницы, адского нароста, кактусов, сахарного тростника, тыкв и арбузов, дополнительные энергетические ресурсы для BuildCraft и IndustrialCraft, пчеловодство.
Gendustry - является модом, которым можно считать так же аддоном к популярному моду Forestry, так как с этой модификацией у вас появиться возможность всё больше, глубже погрузиться в пчеловодство : Генетические мутации, Принудительные мутации, Улучшенная пасека с огромным количеством апгрейдов для неё.
GraveStone - После установки мода Gravestone в игре майнкарфт будет появляться надгробие на месте смерти игрока. На этой надгробной плите даже будет написано кто умер. Это уникальный мод лично я ничего подобного еще не видел думаю и ты тоже. Так же Вам ожидает много нового, например тематические мобы которые отлично дополнят игровой мир.
GraviSuite - Этот мод добавляет в игру несколько новых видов брони и инструментов!
Immibis-core - Ядро джля работы некоторых модов.
Industrialcraft 2-2.2.64 Experimental - модификация для SSP и SMP режимов Minecraft. Добавляет в мир электричество, новые устройства, инструменты, блоки, предметы и многое другое.
InventoryTweaks - это модификация клиента, которая добавляет несколько новых возможностей для управления содержимым инвентаря.
Ironchest - мод на сундуки! он добавляет море новых, они будут иметь разную вместительность, материалы и свою особенность. Как приятно внести что нибудь новое для того, чтобы разнообразить вашу игровую реальность.
Liteloader - Новый загрузчик модов.
Lots of Food - Как вы поняли, он добавляет много новой пищи в ваш игровой мир.
MrCrayfishFurnitureMod - добавляет в игру еще больше декоративной составляющей, теперь в игре станут доступны предметы для повседневного быта, такие как: Мебель, телевизор, стерео, компьютер и так далее.
Neiaddons - Аддон к NEI.
NotEnoughItems - модификация, имеющая все функции TooManyItems, и "Recipe Book". Самая лучшая черта этой модификации — возможность посмотреть рецепты крафта, обжига, зельеварения, зачаровывания прямо в игре.
OptiFine - мод, значительно увеличивающий производительность игры, добавляющий поддержку HD ресурс- или текстурпаков, а также сглаживание, анизотропную фильтрацию и прочее.
Pressure - Использование этого мода даст вам возможность осуществлять изготовление плит, используя любые подручные ресурсы. Кроме того, у вас появится возможность проводить маскировку плит различными способами. Очевидно, что чем выше качество маскировки, тем меньше шансов их обнаружения со стороны противника. Раскрыть секрет спрятанных пластин можно только одним способом – наступив на них.
ProjectRed (Base, Compat, Integration, Lighting, Mechanical, World) - модификация для SSP и SMP режимов игры, кардинально расширяющая мир Майнкрафта. Добавляет новые руды, механизмы, редстоун-провода, гейты и многое другое. Делает создание механизмов из редстоуна и вообще любые действия, связанные с редстоуном, крайне удобным делом.
Railcraft - это модификация для SSP и SMP режимов Minecraft. Изменяет систему крафта рельс, а также добавляет различные виды новых рельс.
Thermalexpansion - это модификация для SSP и SMP режимов Minecraft. Добавляет в игру новую механику обработки ресурсов и организацию автоматического производства, новые ресурсы, их обработчики, а так же энергию и устройства её выработки и хранения.
ThermalFoundation - Ядро ThermalExpansion.
Twilightforest - модификация, добавляющая в игру новое измерение — Сумеречный лес. Он огромен, как и обычный мир, и почти весь покрыт деревьями. Этот мир более загадочен и фантастичен, чем обычный. Здесь постоянно темно, что придаёт этому миру неповторимую, тёмную атмосферу. Крупные деревья своей кроной закрывают Сумеречный лес от солнечных лучей, образуя своеобразный купол. Он лишь изредка пронзён огромными деревьями, настолько огромными, что они тянутся вверх до самого неба. Местность здесь более плоская, чем в обычном мире, но вы иногда сможете встретить холмы, содержащие пещеры, полные ценных руд, сокровищ и опасных монстров.
VersionChecker - Довольно полезный мод, который будет сообщать вам об обновлениях ваших модов и вы всегда будете знать, что вышла новая версия любимого мода. Сообщатся это будет в небольшой и ненавязчивой менюшке.
WildCavesMod - Украшение пещер.
Decocraft - Большой мод, который добавит в майнкрафт около 200 новых декоративных элементов.
Fpsplus - Оптимизатор FPS.
VoxelMap - модификация, устанавливаемая на клиент игрока и работающая как в однопользовательской игре, так и в мультиплеере. Добавляет изменяемую мини-карту, которая по умолчанию находится в правом верхнем углу.

Скачать:
Сервер - 1.7.10
Сборка - 1.7.10

Рекомендуем другие версии:

Комментарии