Wintmare 1982 - научно-фантастическая карта на прохождение 1.12.2
Карта Wintmare 1982 - это огромная и очень крутая карта на прохождение созданная Русским фанатом AtmoHARD, карта содержит проработанный сюжет, собственные текстуры и звуки, карта использует крутой мод на оружие (Modern Warfare), что сделает игру на этой карте просто невероятно крутой и атмосферной.
Автор разрабатывает и совершенствует данную карту с 2013 года, вместе с актуальной версией карты вы получите несколько старых версий карты работающих на версиях игры 1.7.2 и 1.12.2.
Карта представляет из себя приключенческую карту с собственными текстурами и уникальными звуками, карта использует множество жанров, триллер, фантастика, приключение, хоррор, боевик, рекомендуется играть с шейдерами, благодаря всему этому вы получаете невероятно атмосферную игру, а благодаря Русскому автору - все подсказки, сообщения, таблички, книги и дневники которые вы найдет внутри игры будут на Русском, что позволит узнать весь сюжет карты.
Сюжет карты крутится вокруг таинственной заброшенной военной базе вблизи которой произошли некоторые инциденты с ядерным оружием из-за которых базу закрыли. Спустя некоторое время милиардер выкупил базу и стал проводить там эксперименты, были найдены некоторые артефакты внеземного происхождения....
Исследуйте базу, активируйте механизмы, открывайте двери, находите оружие, сражайтесь с обитателями базы...


Wintmare 1982. Предыстория.

Штат Аляска, 1956 год.

14 апреля, на секретной государственной военной базе, занимавшейся испытанием нового ядерного оружия, при очередном испытании произошёл запуск ракеты с атомной бомбой на борту, которую запустили в стратосферу. Ракета успела взлететь на несколько километров над землёй. В какой-то момент по всему периметру базы, словно волной, начала перегорать и полностью отключаться электротехника, и ракета, потеряв управление, упала за несколько десятков километров от города Йеллоунайф. С огромным трудом текущее дело сумели закрыть, в том числе обвинив и отправив под заключение большую часть ответственных за запуск ракеты. Военную базу закрыли, испытания ядерного оружия были прекращены по приказу правительства.

1967 год. Бывшую военную базу выкупил миллиардер, мр. Роджер Д. Финниган. Была создана некая корпорация под названием "T.B.E.". Эта аббревиатура расшифровывалась как "Technologies. Biology. Excavations". Началась трансформация бывшей военной базы в комплекс, теперь занимающийся исследованиями в области технологий, биологии и археологии. К 1968 году корпорация бесследно исчезла со всех карт и источников информации. К концу 1971 года, после постройки основных частей комплекса, начались раскопки. Уже через год, недалеко от территории комлекса, на глубине свыше двух тысяч метров учёные находят сооружения из материала внеземного происхождения, который никогда до этого не был найден на планете. Главной особенностью этого материала была абсолютная неразрушаемость и неразлагаемость с никакими известными химическими элементами, в следствии чего учёные так и не смогли определить его возраст, после чего материал получил название "BIM-1". Через четыре недели в раскопках нашли останки тел гуманоидного типа, которым насчитали более полутора сотен лет, а также останки неопознанного человеческого тела, которым насчитывалось около 20 лет. Следующую экспедицию учёных, отправившуюся исследовать остальные части подземных сооружений, так и не дождались к возвращению обратно.

1972 год. Ночь на 10 октября. В комплексе прошли подземные толчки до 7-8 баллов и отключение электроники из-за внезапного перегорания проводов, похожее на всплеск электромагнитных волн. При этом в некоторых районах подземных частей комплекса был слышен отдалённый гул, похожий на рёв.

Следующий год был полностью безуспешен в археологических поисках. Вечером, 27 ноября 1973 года, управляющий корпорацией Роджер Д. Финниган исчезает, в очередной день уезжая из корпорации домой. Вскоре под управление встаёт его заместитель, Мэтью В. Браун. Финниган остаётся пропавшим без вести. Незадолго после, уже под командованием Брауна, очередная группа исследователей обнаруживает полностью заваленный тоннель в зоне раскопок. Экспедиция снова возобновляется. Проходя в подземные сооружения всё глубже, учёные начинают слышать редкий гул точь в точь напоминающий гул в ту самую ночь на 10 октября. Через год половина медблока была заполнена ранеными от обрушений из-за землетрясений в зоне раскопок. В середине 1975 года раскопки окончились успехом. Последняя группа исследователей обнаружила огромную пещеру, в центре которой на возвышении стояла ассиметричная арка из материала BIM-1, а также сложно устроенный купол над ней из идентичного материала. Арка излучала неизвестную энергию, схожую с гамма-излучением. Группу учёных, как и корпорацию, это нисколько не останавливало, и был отдан приказ продолжать исследовать все возможные варианты использования данной установки. В следствии изучения арки была выдвинута теория о том, что здесь применена некоего рода портальная технология, и что для её активации может быть задействована ядерная энергия. За 5 лет был построен компактный реактор холодного термоядерного синтеза "V91", также разработанный и произведённый исключительно в стенах комплекса. Из-за возможности нестабильной работы реактора его собрали внутри купола из BIM-1, который находился над аркой. После двух месяцев расчётов был произведён запуск реактора. 14 ноября 1981 года управляющим Мэтью Брауном, не смотря на то, что профессиональные учёные так взволнованы тем, что может произойти при активации портала и возможной перегрузке реактора, был отдан приказ его запустить.

7 Января, 1982 год. Денвер, штат Колорадо.

Ночью у Рэя звонит телефон. Невольно встав, и ответив, Рэй узнаёт голос Софии, девушки брата Рэя. Сквозь неловкие ноты слёз, София рассказывает Рэю, что его брат Джеймс по неизвестной причине пропал после того, как он попрощался с ней, в очередной раз уезжая на работу в командировку. Два с половиной месяца назад. Как рассказывает София, они с Джеймсом несколько месяцев назад переехали в город Анкоридж на Аляске, где и находится место работы Джеймса. Рэй уже больше двух лет не общался с ним вовсе. София просит приехать, чтобы помочь ей в его поисках. Зная, что дорога будет очень долгой, Рэй, не теряя времени, собирает вещи в дорогу, включая старую отцовскую карту, и отправляется на своей машине на Аляску. После почти двух дней дороги Рэй замечает, как давно уже нету заправок и магазинов, у него кончается топливо. Местность уже давно пустынна, на дорогах не видно ни одной машины. Когда отчаяние стало брать своё, Рэй видит на ночной, укутанной снегом дороге старого, одинокого путника. Рэй, обрадуясь, что путник может подсказать дорогу к Анкориджу, подъезжает к путнику. Тот приветливо отвечает, что он местный, - "Анкоридж в той стороне, проедешь через тоннель, который будет через полмили отсюда, справа".


Скриншоты:
Wintmare 1982 - научно-фантастическая карта на прохождение 1.12.2
Wintmare 1982 - научно-фантастическая карта на прохождение 1.12.2
Wintmare 1982 - научно-фантастическая карта на прохождение 1.12.2
Wintmare 1982 - научно-фантастическая карта на прохождение 1.12.2
Wintmare 1982 - научно-фантастическая карта на прохождение 1.12.2
Wintmare 1982 - научно-фантастическая карта на прохождение 1.12.2
Wintmare 1982 - научно-фантастическая карта на прохождение 1.12.2
Wintmare 1982 - научно-фантастическая карта на прохождение 1.12.2
Wintmare 1982 - научно-фантастическая карта на прохождение 1.12.2
Wintmare 1982 - научно-фантастическая карта на прохождение 1.12.2
Wintmare 1982 - научно-фантастическая карта на прохождение 1.12.2


Как установить карту Wintmare 1982?


Скачать файл и распаковать его.
Внутри есть 3 папки, это 3 карты, в скобках указано для какой версии игры данная карта.
Основная карта это Wintmare 1982 (Demo v. II, Latest, 2019 1.12.2)
Перенести папку в C:\Users\ваш пользователь пк\AppData\Roaming\.minecraft\saves
Установи Minecraft Forge.
Папку mods из папки материалы перенести в папку .minecraft
Скопировать архив Wintmare 1982 RP (Rebreath).zip в папку resourcepacks (для других карта другие ресурспаки)
Для установки шейдеров скопируйте BSL_v7.1p2.zip в .minecraft/shaderpacks

Как найти папку AppData?
Выбрать в игре данное сохранение.

Скачать карту Wintmare 1982:


Версия игры - 1.12.2: yadi.sk | drive.google.com

Рекомендуем другие карты:

Комментарии